Говядина натуральная.
Ингридиенты:
- Говядина 150 г
- Петрушка, сельдерей, укроп – 10 г
- Морковь – 50 г
- Лук репчатый – 50 г
- Перец и соль по вкусу
- Гарнир 150 г
Похожее блюдо:
ЛИЗВАДИ (ШАШЛЫК) В БАКЛАЖАНАХ
Способ приготовления:
- Отделить от кости мякоть, срезать жилы, вымыть, завязать нитками, сложить в кастрюлю, налить холодной воды и поставить на огонь. Когда закипит, бульон процедить через салфетку, а мясо вымыть в тёплой воде, положить в ту же кастрюлю, посолить, добавить кореньев, петрушки, сельдерея, луку репки, моркови, укропа и варить на медленном огне до готовности. При подаче вынуть из бульона, снять нитки, нарезать на порционные куски.
- Гарнир подать отдельно: картофель варёный, капусту, репу, морковь – тушеные. Хрен подать отдельно в соуснике.