Говядина натуральная.

Ингридиенты:

  • Говядина 150 г
  • Петрушка, сельдерей, укроп – 10 г
  • Морковь – 50 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Перец и соль по вкусу
  • Гарнир 150 г

Похожее блюдо:
рыба в сыре

Способ приготовления:

  • Отделить от кости мякоть, срезать жилы, вымыть, завязать нитками, сложить в кастрюлю, налить холодной воды и поставить на огонь. Когда закипит, бульон процедить через салфетку, а мясо вымыть в тёплой воде, положить в ту же кастрюлю, посолить, добавить кореньев, петрушки, сельдерея, луку репки, моркови, укропа и варить на медленном огне до готовности. При подаче вынуть из бульона, снять нитки, нарезать на порционные куски.
  • Гарнир подать отдельно: картофель варёный, капусту, репу, морковь – тушеные. Хрен подать отдельно в соуснике.