КРЕВЕТКИ В ТЕСТЕ

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • креветки королевские,
  • мука,
  • пиво,
  • лимон,
  • соль,
  • перец ч.м.,
  • соус "табаско",
  • соус соевый,
  • масло растительное для жарки.

Похожее блюдо:
Омлет... или маффины с тыквой и креветками

Способ приготовления:

  • креветки очистить, оставив хвостик, удалить кишку.
  • сбрызнуть их соком лимона. слегка посолить.
  • в муку влить пиво, взбить венчиком. посолить, поперчить ч.м. перцем, добавить пару капель "табаско"(тесто должно получиться как на оладьи).
  • слегка обвалять хвостики в муке(это позволяет тесту хорошо держаться) затем в тесте.
  • обжарить в хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
  • подавать с соевым соусом, смешанным с лимонным соком.