Чилли соус домашний

Изображение:

Вкусы:
чилли, острый, уксус, соль

Ингридиенты:

  • 5 красных стручковых перцев
  • 15 чилли перцев
  • уксус 4 проц
  • соль
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Соус сливочно-томатный, к чему хотите.

Способ приготовления:

  • Перемалываем через мясорубку перцы с чили в соотнонии на 1 перец - 3 чилли перца.
  • Добавляем 2 столовые ложки соли и остовляем настояться на 12 часов.
  • Процеживаем(я использовал марлю)
  • Добавляем 2 ст ложки уксуса в соус.
  • Остатки перцев заливаем таким же по объёму колличеством маслом(через 2 недели получаем острое масло, которое прекрастно подходит для салатов).