Салат с макаронами и овощами (постная кухня)
Ингридиенты:
- 3 помидора,
- 1 огурец,
- 2 сладких болгарских перца,
- 150 г отварных макарон,
- 2 ст. л. растительного масла,
- листья салата,
- веточки петрушки,
- соль.
Похожее блюдо:
Овощной салатик
Способ приготовления:
- Помидоры вымыть в холодной воде, удалить плодоножки и разрезать каждый на 6 частей.
- Макароны отварить и откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
- Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
- Огурец нарезать полукружочками.
- Все ингредиенты поместить в глубокую миску, заправить растительным маслом, посолить и перемешать.
- При подаче к столу салат украсить веточками петрушки и листьями салата.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!