Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с макаронами и овощами (постная кухня)

Салат с макаронами и овощами (постная кухня)

Ингридиенты:

  • 3 помидора,
  • 1 огурец,
  • 2 сладких болгарских перца,
  • 150 г отварных макарон,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • листья салата,
  • веточки петрушки,
  • соль.

Похожее блюдо:
Крабовое мясо под "шубой"

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть в холодной воде, удалить плодоножки и разрезать каждый на 6 частей.
  • Макароны отварить и откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
  • Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
  • Огурец нарезать полукружочками.
  • Все ингредиенты поместить в глубокую миску, заправить растительным маслом, посолить и перемешать.
  • При подаче к столу салат украсить веточками петрушки и листьями салата.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!