Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
сливочный
Ингридиенты:
- 100 гр филе семги
- 4 кружка рисовой бумаги
- 1 стебель сельдерея
- 1/4 белой части лука порея
- 4 ст.л. сливок 35% или сыра маскарпоне
- черный перец
- соль
- подсолнечное масло
- Для украшения:
- листовой салат
- укроп
- рукола
- лимон
Похожее блюдо:
Мидии жареные для Ириши, Жени и Катюши.
Способ приготовления:
- 1.Размочить рисовую бумагу как указано на упаковке
- 2.Филе семги нарезать на маленькие кубики.
- 3.Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками
- 4.Завязать мешочек(я сделала это перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом
- 5.Запекать в разогретой до 220 градусов духовке,на антипригарной поверхности смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном