Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
сливочный

Ингридиенты:

  • 100 гр филе семги
  • 4 кружка рисовой бумаги
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 белой части лука порея
  • 4 ст.л. сливок 35% или сыра маскарпоне
  • черный перец
  • соль
  • подсолнечное масло
  • Для украшения:
  • листовой салат
  • укроп
  • рукола
  • лимон

Похожее блюдо:
Мидии жареные для Ириши, Жени и Катюши.

Способ приготовления:

  • 1.Размочить рисовую бумагу как указано на упаковке
  • 2.Филе семги нарезать на маленькие кубики.
  • 3.Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками
  • 4.Завязать мешочек(я сделала это перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом
  • 5.Запекать в разогретой до 220 градусов духовке,на антипригарной поверхности смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном