Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье медово-миндальное

Печенье медово-миндальное

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр меда
  • 70 гр сахара
  • натертая цедра апельсина
  • 2 ст.л. бренди
  • 100 гр муки
  • миндаль для посыпки

Похожее блюдо:
Печенье " Альпийский хлеб"

Способ приготовления:

  • Масло, мед, сахар подогреть на огне до расплавления сахара.
  • Добавить цедру, бренди и перемешать. Добавить муку.
  • Ложкой выложить лепешечки на бумагу для выпечки на расстоянии друг от друга.
  • Посыпать миндалем и запечь минут 8 в нагретой духовке при190 гр.