Печенье "Розочки"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • маргарин - 200 г
  • творог - 200 г
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • сода пищевая - 1/2 ч. ложки
  • Сахарная пудра

Похожее блюдо:
Яблочные коржики

Способ приготовления:

  • Белки отделите от желтков.
  • Маргарин размягчите, добавьте творог, муку, 1/2 cтакана сахара, желтки, гашеную лимонным соком соду и замесите крутое тесто.
  • Для начинки белки взбейте с оставшимся сахаром в крепкую пену.
  • Тесто раскатайте в пласт, смажьте начинкой и сверните рулетом. Нарежьте его ломтиками толщиной 2 см, выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте при 200 С до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.