наши жаренные пельмени
Время приготовления:
15
Вкусы:
просто, вкусно, и, все, нравиться, мне
Ингридиенты:
- Пельмени самолепные. Мама и бабушка всегда делали пельмени большие с ладошку ребенка, в форме вареников с писанным краешком. Получались как маленькие пирожки, грех не пожарить.
- масло сливочное и растительное 1:1,
- томат паста, перец молотый, зелень
Похожее блюдо:
Гуляш-пирог (Gulash-Pie)
Способ приготовления:
- Сливочное масло распустить на сковороде, добавить растительного, выложить пельмени, обжарить до хрустящей золотистой корочки (как чебуреки) Пельмешки достать выложить в миску, поперчить (детям перчить не надо).
- В масло добавить томат-пасту, быстренько перемешать и вылить на пельмешки, посыпать зеленью. И уплетать с большим удовольствием. Приятного аппетита.