Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое из свиной шейки с гарниром

Жаркое из свиной шейки с гарниром

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиная шейка-1кг
  • Паштет из свинины 1 баночка
  • каштаны 50 г измельч.
  • кур .филе-пол.грудки
  • Арманьяк или коньяк
  • соль-перец
  • 3 зубчика чеснока
  • Гарнир
  • 2 баклажана
  • 2 перца
  • 5 картофелинь
  • помидоры черри
  • 2 чеснока
  • базилик
  • олив.или раст.масло
  • соль-перец

Похожее блюдо:
тушеноe мясo с грибами в сметане

Способ приготовления:

  • Шейку разрезать как книжку.Посолить-поперчить выдавить чеснок и замариновать на 2 часа.Потом убрать с мяса чеснок.Выложить начинку.прокрутить курин.филе через мясорубку.Перемешать паштет с филе и измельчен .каштанами .Посолить поперчить .Добавить арманьяк или коньяк обычный.Мясо закрепить зубочистками.Обжарить на раст.масле с двух сторон.Завернуть в фольгу и продолжать готовить в духовке.Готовиться около 1,5 часов.Гарнир.Нарезать кружочками картофель и баклажаны с перцем.Обжарить на раст.масле .Уложить слоями и залить соусом по сицилийски.Для соуса-помидоры очистить и нарез. пополам.На сковороду вылить олив.масло.Выдавить чеснок и слегка обжарить его.Добавить помидоры и потушить их.В конце
  • добавить в соус базилик.В сицилийский надо еще белое вино но я его не добавляла.