Цыпленок по-каирски
Вкусы:
куриный, овощной
Ингридиенты:
- Цыплята 220, масло оливковое 20, лук репчатый 10, ветчина 10, грибы свежие 30, помидоры 30, лапша домашняя 50, масло сливочное 10, салат зеленый 30, зелень, соль.
Похожее блюдо:
Куриные ножки с сюрпризом
Способ приготовления:
- Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле; когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину,
- свежие грибы и ароматическую зелень, заливают бульоном и
- проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и
- тушат 15-20 минут до мягкости. Готовые куски филе и ножки можно
- подать без гарнира или гарнировать заправленной маслом домашней
- лапшой. Отдельно подают зеленый салат.