Цыпленок по-каирски

Вкусы:
куриный, овощной

Ингридиенты:

  • Цыплята 220, масло оливковое 20, лук репчатый 10, ветчина 10, грибы свежие 30, помидоры 30, лапша домашняя 50, масло сливочное 10, салат зеленый 30, зелень, соль.

Похожее блюдо:
Куриные ножки с сюрпризом

Способ приготовления:

  • Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле; когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину,
  • свежие грибы и ароматическую зелень, заливают бульоном и
  • проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и
  • тушат 15-20 минут до мягкости. Готовые куски филе и ножки можно
  • подать без гарнира или гарнировать заправленной маслом домашней
  • лапшой. Отдельно подают зеленый салат.