Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Макаронник или лапшевник с творогом

Макаронник или лапшевник с творогом

Ингридиенты:

  • На 250 г макарон —-2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 0,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка масла.

Похожее блюдо:
Поросенок фаршированный

Способ приготовления:

  • Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с Макаронами или лапшой, выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом. Запекать в духовом шкафу 15—20 мин. Перед подачей на стол посыпан, сверху сахаром.