Мясо в вишнёвом соусе
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- телятина 1,2 кг
- вишня 1 стакан
- сироп вишнёвый 12 стакана
- вино красное 12 стакана
- мука пшеничная 1 ст.л
- корица молотая 12ч.л.
- кардамон 2 зерна
- зелень
Похожее блюдо:
Утка с каштанами
Способ приготовления:
- Мясо промыть, слегка посолить, сделать ножом 20-30 надрезов и в каждый положить по одной вишне без косточки.
- Нашпигованное мясо положить в форму, посыпать толчёным кардомоном и корицей и поставить в разогретую духовку.
- Как только мясо подрумяниться, посыпать мукой и накрыть фольгой. Довести до полуготовности, полить вином, вишнёвым сиропом. Тушить до полгой готовности под фольгой.