Мясо в вишнёвом соусе

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • телятина 1,2 кг
  • вишня 1 стакан
  • сироп вишнёвый 12 стакана
  • вино красное 12 стакана
  • мука пшеничная 1 ст.л
  • корица молотая 12ч.л.
  • кардамон 2 зерна
  • зелень

Похожее блюдо:
Ужин за 20 мин.

Способ приготовления:

  • Мясо промыть, слегка посолить, сделать ножом 20-30 надрезов и в каждый положить по одной вишне без косточки.
  • Нашпигованное мясо положить в форму, посыпать толчёным кардомоном и корицей и поставить в разогретую духовку.
  • Как только мясо подрумяниться, посыпать мукой и накрыть фольгой. Довести до полуготовности, полить вином, вишнёвым сиропом. Тушить до полгой готовности под фольгой.