Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шоколадный творожник

Шоколадный творожник

Изображение:

Вкусы:
творог, шоколад

Ингридиенты:

  • 0,5 кг творога
  • 6 яиц
  • 0,5 ст сахарного песка
  • 2 ст л манки
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 г шоколада

Похожее блюдо:
Штрудель с капустой

Способ приготовления:

  • Яйца взбиваем с сахаром.
  • В яйца добавляем творог, манку. ванильный сахар и соль, всё хорошо перемешиваем.
  • На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем в полученную смесь, аккуратно перемешиваем.
  • В силиконовые формочки раскладываем полученную массу, помещаем в разогретую духовку.
  • Запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
  • Приятного аппетита!