Баклажаны по-австрийски
Вкусы:
баклажанный, овощной, мясной
Ингридиенты:
- Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.
Похожее блюдо:
Курица с чесноком и изюмом под тремя перцами.
Способ приготовления:
- Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в
- растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят,
- смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной.
- В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно
- перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью,
- посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и
- запекают в жарочном шкафу.