Имбирное пиво
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
бодрящий
Ингридиенты:
Похожее блюдо:
Коктейль бананово-вишнёвый с какао-ноткой
Способ приготовления:
- Имбирь разломать на большие куски и снимаем кожуру, не обязательно снимать всю кожуру она придаст некую пикантность.
- Натереть на крупной тёрке в чашку.
- Добавляем сахар и хорошо перемешать.
- У лимона кожуру очистить и добавить в чашку и выжать лимонный сок.
- Тщательно расточить смесь.
- Минеральную воду влить в чашку и перемешать.
- В графин выложить пучёк мяты, она придаст приятную остроту, потом оставшийся кожуру от лимона и много льда.
- Через сито выливаем имбирное пиво.
- Можно добавить еще сахара, если очень горько.