Имбирное пиво

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
бодрящий

Ингридиенты:

  • Имбирь - 140 г.
  • Лимон 1-2 шт.
  • Сахар - 6 ст.л
  • Минеральная вода- 1 литр
  • Мята
  • Много льда

Похожее блюдо:
Коктейль бананово-вишнёвый с какао-ноткой

Способ приготовления:

  • Имбирь разломать на большие куски и снимаем кожуру, не обязательно снимать всю кожуру она придаст некую пикантность.
  • Натереть на крупной тёрке в чашку.
  • Добавляем сахар и хорошо перемешать.
  • У лимона кожуру очистить и добавить в чашку и выжать лимонный сок.
  • Тщательно расточить смесь.
  • Минеральную воду влить в чашку и перемешать.
  • В графин выложить пучёк мяты, она придаст приятную остроту, потом оставшийся кожуру от лимона и много льда.
  • Через сито выливаем имбирное пиво.
  • Можно добавить еще сахара, если очень горько.