Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Филе трески в пармезане (быстый ужин).

Филе трески в пармезане (быстый ужин).

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Филе трески б/костей и кожицы 3 шт.
  • Пармезан 300 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 6 ст/ложек.
  • Базилик сушеный 2 щепотки.
  • Орегано 2 щепотки.
  • Тимьян 2 щепотки.
  • Соль, смесь перцев.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Форель запеченная с козьим сыром и зеленью

Способ приготовления:

  • Рыбку как следует вымыть и обсушить.
  • Сыр натереть на средней терке.
  • Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать.
  • Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.
  • В скороводе нагреть оливковое масло.
  • Каждый кусочек рыбы окунуть в яичную смесь, а затем обвалять в пармезане.
  • Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!