Рогалики с безе.
Изображение:
Вкусы:
печенье сладости
Ингридиенты:
- ТЕСТО
- 1,5 стакана муки
- 100 гр. маргарина
- 2 желтка
- 50 гр.сметаны
- 0.5 чай. ложки соды гашеной
- КРЕМ
- 2 белка
- 0,5 стакана сахара
- чуть ванили
Похожее блюдо:
Сырное печенье к ПИВУ
Способ приготовления:
- Любим мы рогалики с повидлом!!!
- Очень!!!
- Рецепт рогаликов общеизвестный, а вот начинка может многих заинтересовать.
- Попробуйте, очень понравиться.
- Итак.
- Маргарин натереть на терке, смешать с мукой, добавить желтки, сметану, гашеную соду.
- Замесить тесто.
- Белки взбить постепенно добавляя сахар до пиков.
- Частями раскатывать и разрезать на треугольники.
- Смазать белком и скрутить в трубочку.
- Выпекать в разогретой духовке на пекарской бумаге при температуре 200 градусов минут 15-20, не зарумянивать.
- Притрусить пудрой.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!