Гуляш с овощами

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
свинина, квашеная капуста, сладкий перец, лук, чеснок

Ингридиенты:

  • 400 г мякоти свинины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 зубка чеснока
  • 500 г квашеной капусты
  • 200 г замороженного перца (или 1 шт болгарского перца)
  • 1,5-2 ст бульона (можно из кубиков)
  • 1 ст л тмина
  • 3 ст л молотой паприки
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Миндальная курочка "Mallorca"

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину. Выложить на тарелку.
  • Очистить и нарезать лук, очищенный чеснок измельчить, обжарить на том же масле, что жарилась свинина.
  • Переложить в кастрюлю, добавить квашенную капусту, посыпать тмином, солью, чёрным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, дать закипеть, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 1 час.
  • Добавить сладкий перец и тушить ещё 30 минут.
  • Приятного аппетита!