Гуляш с овощами
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
свинина, квашеная капуста, сладкий перец, лук, чеснок
Ингридиенты:
- 400 г мякоти свинины
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубка чеснока
- 500 г квашеной капусты
- 200 г замороженного перца (или 1 шт болгарского перца)
- 1,5-2 ст бульона (можно из кубиков)
- 1 ст л тмина
- 3 ст л молотой паприки
- соль
- молотый чёрный перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
Миндальная курочка "Mallorca"
Способ приготовления:
- Свинину вымыть и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину. Выложить на тарелку.
- Очистить и нарезать лук, очищенный чеснок измельчить, обжарить на том же масле, что жарилась свинина.
- Переложить в кастрюлю, добавить квашенную капусту, посыпать тмином, солью, чёрным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, дать закипеть, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 1 час.
- Добавить сладкий перец и тушить ещё 30 минут.
- Приятного аппетита!