Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Каджунские тушеные креветки

Каджунские тушеные креветки

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • помидоры - 2 шт.
  • креветки в панцире- 1/2 кг
  • луковица небольшая - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лавровый лист - 1
  • тмин - 1 ч.л.
  • орегано - 1/2 ч.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом.

Способ приготовления:

  • Луковицу мелко порезать, чеснок измельчить.
  • Помидоры порезать небольшими кусочками.
  • В кастрюлю поместить помидоры, лук, чеснок, тмин, орегано, уксус, лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 15 минут.
  • В это время креветки очистить от панциря. Положить их в кастрюлю, посолить, поперчить, готовить около 5 минут.