Закусочные "бутерброды"

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • колбасные изделия по вкусу варенная колбаса,ветчина, или хамон и.тд. и т.п.(у меня докторская)
  • сыр моцарелла твердый
  • для данного рецепта лучше сразу брать нарезку, чтоб толщина кусочков была одинаковая.
  • сыр маскарпоне
  • панировочные сухари
  • яйца
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • (количество ингредиентов зависит от количества "бутербродов")

Похожее блюдо:
яйца Бенедикт

Способ приготовления:

  • Колбасу и сыр(если нарезка, если нет, сначала нарезать пластинами толщиной не более 5мм) нарезать одинаковыми кружочками при помощи формочки или бокала/рюмки.
  • Каждый кусочек колбасы промазать сыром маскарпоне, немного, для того чтобы скрепить сыр и колбасу, а так же придать блюду более нежный вкус.
  • В пиалке взбить яйцо с солью и перцем, обвалять каждый "бутерброд" сначала в яйце, затем в сухарях.
  • Форму смазать оливковым маслом, выложить "бутерброды", сверху тоже сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 200С духовку ровно на 5минут.
  • Сразу подавать.
  • Приятного аппетита!