Закусочные "бутерброды"
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- колбасные изделия по вкусу варенная колбаса,ветчина, или хамон и.тд. и т.п.(у меня докторская)
- сыр моцарелла твердый
- для данного рецепта лучше сразу брать нарезку, чтоб толщина кусочков была одинаковая.
- сыр маскарпоне
- панировочные сухари
- яйца
- соль, перец
- оливковое масло
- (количество ингредиентов зависит от количества "бутербродов")
Похожее блюдо:
яйца Бенедикт
Способ приготовления:
- Колбасу и сыр(если нарезка, если нет, сначала нарезать пластинами толщиной не более 5мм) нарезать одинаковыми кружочками при помощи формочки или бокала/рюмки.
- Каждый кусочек колбасы промазать сыром маскарпоне, немного, для того чтобы скрепить сыр и колбасу, а так же придать блюду более нежный вкус.
- В пиалке взбить яйцо с солью и перцем, обвалять каждый "бутерброд" сначала в яйце, затем в сухарях.
- Форму смазать оливковым маслом, выложить "бутерброды", сверху тоже сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 200С духовку ровно на 5минут.
- Сразу подавать.
- Приятного аппетита!