Баварская Обацда

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 400 гр.Камембер, 100 гр.сливочного масла, 1 репчатый лук, пучок зелёного лука, соль, перец, 1 чайная ложка сладкой паприки (порошок), 2 стол. ложки светлого пива или кислых сливок.

Похожее блюдо:
слоеный салат "под водочку"

Способ приготовления:

  • Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво.
  • Лук мелко порезать и добавить к крему, всё хорошо помешать, намазать на хлеб тооолстым слоем, посыпать сверху зелёным лучком.
  • Подают Обацду с редькой и редиской (не оказалось дома). Пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО.