Баварская Обацда
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 400 гр.Камембер, 100 гр.сливочного масла, 1 репчатый лук, пучок зелёного лука, соль, перец, 1 чайная ложка сладкой паприки (порошок), 2 стол. ложки светлого пива или кислых сливок.
Похожее блюдо:
слоеный салат "под водочку"
Способ приготовления:
- Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво.
- Лук мелко порезать и добавить к крему, всё хорошо помешать, намазать на хлеб тооолстым слоем, посыпать сверху зелёным лучком.
- Подают Обацду с редькой и редиской (не оказалось дома). Пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО.