Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожный торт"зебра"

Творожный торт"зебра"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Продукты:
  • 2 коробочки сливок 38%(500 мл)
  • 1/2 стакана молока(100 мл)
  • 1 пачка инстант пудинг
  • 1 баночка 5% мягкого творога (250 гр)
  • Для израильтян сейчас появился мягкий творог с вкусом ванили и клубники)
  • 1/2 стакана сахара
  • 12 шоколадных бисквитных печенек" Петибер" если нет любые другой фирмы
  • 1/2 стакана молока(для обмакивания в него печенья)
  • Для украшения:
  • тёртый шоколад.

Похожее блюдо:
Банановый пудинг

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар.
  • Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.
  • Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем
  • аккуратно в однородную массу.
  • Берем одноразовую прямоугольную алюминевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладываем творожную массу.Не всю немного оставляем.
  • Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.
  • Сверху выкладываем оставшийся крем.
  • Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
  • Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.
  • Мои заметки:
  • Я использовала ванильный мягкий творог(он уже сладкий) и поэтому
  • сахар не клала. Добавила в творожную массу малину и еживику.
  • Очень вкусно есть замороженным напоминает сливочное мороженное.