ПАПИЛЬОТКА
Изображение:
Вкусы:
украшение
Ингридиенты:
- Дайкон — 1 шт
- Морковь
- Соль
- Водa
Похожее блюдо:
Лещ вяленый
Способ приготовления:
- Из дайкона делаем заготовку длиной 10-12 см.Заготовку кладем в крепкий соляной раствор на 1 час. После пребывания в рапе дайкон станет мягким и эластичным. Кухонным ножом аккуратно срезаем с заготовки слой толщиной 2 мм как можно длиннее.Полученную ленту складываем вдвое.И делаем насечки со стороны сгиба, отступив 1 см.Свернуть из ленты папильотку и сколоть зубочисткой.Также делаем серединку из моркови. Вставляем в центр папильотки.Вот и все!