ПАПИЛЬОТКА

Изображение:

Вкусы:
украшение

Ингридиенты:

  • Дайкон — 1 шт
  • Морковь
  • Соль
  • Водa

Похожее блюдо:
Фаршированные огурцы с йогуртово-мятным соусом.

Способ приготовления:

  • Из дайкона делаем заготовку длиной 10-12 см.Заготовку кладем в крепкий соляной раствор на 1 час. После пребывания в рапе дайкон станет мягким и эластичным. Кухонным ножом аккуратно срезаем с заготовки слой толщиной 2 мм как можно длиннее.Полученную ленту складываем вдвое.И делаем насечки со стороны сгиба, отступив 1 см.Свернуть из ленты папильотку и сколоть зубочисткой.Также делаем серединку из моркови. Вставляем в центр папильотки.Вот и все!