Шоколадные корзиночки
Изображение:
Вкусы:
шоколад
Ингридиенты:
- ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК:
- Чёрный шоколад- 100г
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Желе клубничное- 50г
- Клубника
- Яблоко
Похожее блюдо:
торт"Махровый"
Способ приготовления:
- Из шоколад можно сделать красивые корзиночки. В них можно класть желе, фрукты, мороженое, сбитые сливки.
- Шоколад можно использовать чёрный, молочный и белый шоколад.
- Для одной корзиночки уходит 25г шоколада.
- Натираем шоколад на тёрке в миску и растопить в микроволновой печи.
- На фольгу или пищевую плёнку делаем равномерные круги из шоколада, примерно 15 см.
- На стакан поднимаем круги и ставим в морозилку, пока не заморозятся.
- Корзиночки легко ломаются так что отдирать фольгу надо очень аккуратно.
- И потом кладём в корзиночки все что нам нравится.