"Весна в сердце"

Изображение:

Вкусы:
мясной, овощной, капустный

Ингридиенты:

  • Мясо (говядина + свинина) — 200 г
  • Капуста брюссельская — 400 г
  • Картофель — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Помидоры черри — 250 г
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Похожее блюдо:
Тефтели с фетой

Способ приготовления:

  • Нарезаем морковку,картошку,перец.
  • Подготавливаем капусту, опустив ее в кипяток на минуту (бланшируем).
  • Нарезам лук очень мелко,но лучше все это проделать в блендере.
  • Мясо порубить на мелкие кусочки и смешать с луком. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Вырезаем из капустки сердцевину (кочерыжку).
  • Начиняем капустку нашим мясом.
  • Картошку и морковь варим на пару примерно 15-20 минут.(Будьте осторожнее, чтобы не ошпариться паром).
  • Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него все.
  • Посолили, поперчили и отправили запекаться в духовку на 25-30 мин.