РИСОВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ
Ингридиенты:
- РИСОВАЯ ЛАПША.
- КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ 500гр.
- БРОККОЛИ 200гр.
- МОРКОВЬ 1шт.
- ЛУК ПОРЕЙ(БЕЛАЯ ЧАСТЬ) 1шт.
- КОРЕНЬ ИМБИРЯ по вкусу.
- СОЕВЫЕ РОСТКИ 150гр.
- СТРУЧ.ФАСОЛЬ 150гр.
- МОЛОДОЙ СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШИК 150гр.
- СОЕВЫЙ СОУС по вкусу.
- ОЛИВ.МАСЛО.
Похожее блюдо:
Говядина в соусе из кураги
Способ приготовления:
- 1.КРЕВЕТКИ ОЧИСТИТЬ ОТ ПАНЦЫРЯ,ОСТАВИВ ХВОСТИКИ И ОБЖАРИТЬ В ОЛИВ.МАСЛЕ 5 МИНУТ.
- 2.К НИМ ДОБАВИТЬ ИМБИРЬ,ЗАТЕМ БРОККОЛИ(ПРЕДВОРИТЕЛЬНО РАЗДЕЛИВ НА МАЛЕНКИЕ СОЦВЕТИЯ),СТРУЧ.ФАСОЛЬ,ГОРОШИК,РОСТКИ СОИ,МОРКОВЬ(НАТЁРТУЮ НА ТЁРКЕ ДЛЯ КОРЕЙ.МОРКОВИ),ЛУК ПОРЕЙ(НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ).
- 3.ВСЁ ТУШИТЬ,ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ОТВАРЕННУЮ РИС.ЛАПШУ,СОЕВЫЙ СОУС И ТУШИТЬ 5-7 МИНУТ.