Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » РИСОВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ

РИСОВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ

Ингридиенты:

  • РИСОВАЯ ЛАПША.
  • КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ 500гр.
  • БРОККОЛИ 200гр.
  • МОРКОВЬ 1шт.
  • ЛУК ПОРЕЙ(БЕЛАЯ ЧАСТЬ) 1шт.
  • КОРЕНЬ ИМБИРЯ по вкусу.
  • СОЕВЫЕ РОСТКИ 150гр.
  • СТРУЧ.ФАСОЛЬ 150гр.
  • МОЛОДОЙ СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШИК 150гр.
  • СОЕВЫЙ СОУС по вкусу.
  • ОЛИВ.МАСЛО.

Похожее блюдо:
Капуста брюссельская фаршированная.

Способ приготовления:

  • 1.КРЕВЕТКИ ОЧИСТИТЬ ОТ ПАНЦЫРЯ,ОСТАВИВ ХВОСТИКИ И ОБЖАРИТЬ В ОЛИВ.МАСЛЕ 5 МИНУТ.
  • 2.К НИМ ДОБАВИТЬ ИМБИРЬ,ЗАТЕМ БРОККОЛИ(ПРЕДВОРИТЕЛЬНО РАЗДЕЛИВ НА МАЛЕНКИЕ СОЦВЕТИЯ),СТРУЧ.ФАСОЛЬ,ГОРОШИК,РОСТКИ СОИ,МОРКОВЬ(НАТЁРТУЮ НА ТЁРКЕ ДЛЯ КОРЕЙ.МОРКОВИ),ЛУК ПОРЕЙ(НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ).
  • 3.ВСЁ ТУШИТЬ,ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ОТВАРЕННУЮ РИС.ЛАПШУ,СОЕВЫЙ СОУС И ТУШИТЬ 5-7 МИНУТ.