Горячий салат из фасоли и грибов
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Фасоль стручковая, замороженная
- Фасоль консервированная, красная
- Шампиньоны замороженные
- Лук репчатый
- Сухарики черные
- Майонез
Похожее блюдо:
Закуска к ....
Способ приготовления:
- Фасоль стручковую варить в течение 5 минут после закипания в подсоленной воде, слить, выложить в блюдо. Пока фасоль вариться, на растительном масле пожарить шампиньоны с луком, минут 20. В грибы можно добавить специи по вкусу, я люблю грибные кубики, для усиления вкуса. Когда грибы готовы, выложить их в блюдо со стручковой фасолью и выложить туда красную фасоль. Заправить майонезом и перед подачей на стол посыпать сухариками (очень вкусно "3 корочки с дымком").
- Приятного аппетита!