Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Капуста белокочанная, квашенная с морковью

Капуста белокочанная, квашенная с морковью

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусная

Ингридиенты:

  • 10 кг капусты, 300 - 500 г моркови, 25 г семян тмина или укропа, 200 - 250 г соли.

Похожее блюдо:
Варенье из красной смородины

Способ приготовления:

  • Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и сахарами.Тщательно промытую морковь очищают и нарезают лапшой или измельчают на крупной терке. Смешать морковь с нашинкованной капустой, тмином и солью. Квасить обычным способом. Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в готовую капусту.