Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Салатные корзиночки на закуску

Салатные корзиночки на закуску

Изображение:

Ингридиенты:

  • креветки 125 г
  • сёмга подкопчёная 120 г
  • авокадо 1 шт
  • яйца вареные 2 шт
  • луковица не большая
  • лимон (сок)
  • перец красный (по вкусу)
  • творожный сыр "Almette" Hochland с зеленью 1-2 ст.л.
  • листья салата (у меня - полевой)
  • тарталетки 10 шт
  • для украшения использовать можно икру
  • ,свеклу, огурец, лимон и тд.

Похожее блюдо:
Саламур или маринованная рыба по-керченски

Способ приготовления:

  • Авокадо, лук - почистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, яйцо нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке, рыбку нарезать произвольно, добавить креветки, сыр, всё перемешать , сдобрить красным острым перцем (на любителя).
  • Тарталетки оформляем, украшая листиками салата, добавляем салатную массу, далее - по желанию.
  • Приятного Аппетита!