Спагетти"карбонара"с шампиньонами.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
насыщенный сырный, пикантный
Ингридиенты:
- 200 гр спагетти
- 1 ст.л.оливкового масла
- 100 гр бекона
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сливок(15%)
- 100 гр пармезана
- 2 желтка
- соль,перец из мельницы.
Похожее блюдо:
Спагетти с морепродуктами и соусом "Песто"
Способ приготовления:
- Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
- В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
- Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
- В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
- Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.
- Приятного аппетита!!!