Салат"Рыбный рог"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 большая круглая вафля(для торта).
- 1 яйцо.
- 100 гр.рыбного филе.
- 1 небольшая луковица.
- 1 маленькая морковь.
- 1 чай.лож.лимон.сока.
- соль,перец по вкусу.
- майонез 1-2 стол.лож.
- оливковое масло.
Похожее блюдо:
Восточный теплый салат
Способ приготовления:
- Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками,солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
- Лук мелко режем и обжариваем.
- Морковь натереть на тёрке,пассеровать.
- Соединяем рыбу,лук,морковь,добовляем майонез и аккуратно перемешиваем.
- Яйцо взбиваем добавив немного соли и перца,равномерно распределяем эту массу по всей поверхности вафли с двух сторон.
- Обжариваем вафлю на оливковом масле с двух сторон.
- Пока вафля горячая сворачиваем её кульком и заполняем рыбным салатом и выкладываем на блюдо с овощами и зеленью.