Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат"Рыбный рог"

Салат"Рыбный рог"

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 большая круглая вафля(для торта).
  • 1 яйцо.
  • 100 гр.рыбного филе.
  • 1 небольшая луковица.
  • 1 маленькая морковь.
  • 1 чай.лож.лимон.сока.
  • соль,перец по вкусу.
  • майонез 1-2 стол.лож.
  • оливковое масло.

Похожее блюдо:
Салат"ЖАКИ"

Способ приготовления:

  • Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками,солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
  • Лук мелко режем и обжариваем.
  • Морковь натереть на тёрке,пассеровать.
  • Соединяем рыбу,лук,морковь,добовляем майонез и аккуратно перемешиваем.
  • Яйцо взбиваем добавив немного соли и перца,равномерно распределяем эту массу по всей поверхности вафли с двух сторон.
  • Обжариваем вафлю на оливковом масле с двух сторон.
  • Пока вафля горячая сворачиваем её кульком и заполняем рыбным салатом и выкладываем на блюдо с овощами и зеленью.