Овощи с соусом сацебели
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или фасоль стручковая 170, или тыква 210, соус сацебели 50, зелень петрушки.
Похожее блюдо:
Улыбка
Способ приготовления:
- Картофель и овощи, сваренные и охлажденные, нарезают ломтиками, отварную тыкву - кубиками. Листья шпината либо свеклы крупно
- нарезают и отваривают. Охлажденные овощи и картофель кладут в
- салатник, поливают соусом сацебели и посыпают зеленью петрушки
- или зеленым луком.