Каталог » Салаты » Другие салаты » Овощи с соусом сацебели

Овощи с соусом сацебели

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или фасоль стручковая 170, или тыква 210, соус сацебели 50, зелень петрушки.

Похожее блюдо:
Улыбка

Способ приготовления:

  • Картофель и овощи, сваренные и охлажденные, нарезают ломтиками, отварную тыкву - кубиками. Листья шпината либо свеклы крупно
  • нарезают и отваривают. Охлажденные овощи и картофель кладут в
  • салатник, поливают соусом сацебели и посыпают зеленью петрушки
  • или зеленым луком.