мясо с ананасами.

Вкусы:
острo-сладкий

Ингридиенты:

  • мякоть свинины-500 г.
  • лук-4-5 шт.
  • ананасы консерв.-1 б.
  • кетчуп шашлычный-1 б.
  • соус для мяса-1 пакетик

Похожее блюдо:
ЩУЧКА ПИКАНТНАЯ

Способ приготовления:

  • свинину порезать на порционные куски,как на отбивные,толщиной 2-2,5 см.лук нарезать кольцами.всё сложить в глубокую посуду,залить кетчупом.дать постоять ночь.
  • выложить мясо в глубокую форму ,наверх выложить лук.слить сок от ананасов в отдельную ёмкость,а кусочки ананасов положить на лук.развести сухой соус для мяса оставленным соком и залить им сверху мясо.запекать в духовке при температуре 160-180 градусов около 1 часа.