Свиные отбивные с грушей
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
свинина лук груша розмарин
Ингридиенты:
- на 4-6 шт. свиных отбивных
- 2 шт. крастного лука
- 2 шт. больших груш
- смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец)
- сыр Нива (или горгонзола)
- растительное масло для жарки
- соль
Похожее блюдо:
Карри с курицей
Способ приготовления:
- Мясо отбить через полиэтилен, посолить и посыпать смесью итальянских трав. Оставить на 20-30 мин. для маринования.
- Лук и груши нарезать на 4-6 долек.
- На разогретой сковороде гриль обжарить мясо до готовности.
- На другой сковороде аккуратно обжарить лук и груши до образования золотистой корочки.
- Готовое мясо выложить на тарелку, добавить обжареные груши с луком, сверху покласть сыр нарезаный кусочками.
- Приятного аппетита!!!