Каталог » Горячие закуски » Мясные » Свиные отбивные с грушей

Свиные отбивные с грушей

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
свинина лук груша розмарин

Ингридиенты:

  • на 4-6 шт. свиных отбивных
  • 2 шт. крастного лука
  • 2 шт. больших груш
  • смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец)
  • сыр Нива (или горгонзола)
  • растительное масло для жарки
  • соль

Похожее блюдо:
Карри с курицей

Способ приготовления:

  • Мясо отбить через полиэтилен, посолить и посыпать смесью итальянских трав. Оставить на 20-30 мин. для маринования.
  • Лук и груши нарезать на 4-6 долек.
  • На разогретой сковороде гриль обжарить мясо до готовности.
  • На другой сковороде аккуратно обжарить лук и груши до образования золотистой корочки.
  • Готовое мясо выложить на тарелку, добавить обжареные груши с луком, сверху покласть сыр нарезаный кусочками.
  • Приятного аппетита!!!