Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения

Ингридиенты:

  • 200 г рыбы без костей (трески, морского окуня или скумбрии), 2—3 шт. картофеля, 2 соленых огурца, 40 г консервированного зеленого горошка, 1—2 моркови, 20 г зеленого салата, 1 /2 стакана майонеза, зелень.

Похожее блюдо:
Сардины со сметаной по-шведски

Способ приготовления:

  • Картофель, соленые огурцы, морковь нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеле- ным горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать. Салат выложить горкой в салатницу, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить оставшейся частью майонеза так, чтобы не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.