Паштет из дичи.
Ингридиенты:
- Мясо дичи(кабана,косули,лося)-1кг.
- Грибы св(белые,подосиновики,подберёзовики,шампиньоны)-300гр.
- Печень птицы-250гр.
- Лук-шалот -30гр
- Петрушка-50гр
- Шпик-250гр.
- Орех(фундук,арахис)-50гр.
- Масло сл.-50гр.
- Соль-по вкусу.
- Перец мол.-по вкусу.
- Розмарин сух.-2гр.
- Мадера-30гр.
- Коньяк-20гр.
Похожее блюдо:
а-ля "Филадельфия"
Способ приготовления:
- Мясо,лук,шпик,пропустить через мясорубку.Печень очистить от плёнок и жира,обжаритьна сл.масле.Нарезать кубиком и смешать с фаршем,добавив петрушку,пряности,вино,коньяк,молотый орех,соль,перец.На форму выложить половину мясной массы,сверху выложить грибы и сверху остаток фарша.Закрыть форму крышкой и запекать до готовности в дух.шкафу.Готовое блюдо охладить.При подаче украсить.