рыба, запеченная в фольге
Время приготовления:
20
Вкусы:
с кислинкой
Ингридиенты:
- карп или другая рыба (большая или средних размеров)
- соль
- перец черный молотый
- лук
- корень фенхеля
- укроп
- разные пряные травы на вкус едока
- оливковое масло
- сок лимона
- лаврушка
- фольга кулинарная
Похожее блюдо:
Курочка в йогурте
Способ приготовления:
- взять 1 большую рыбу, выпотрошить и промыть
- на тушке сделать небольшие разрезы типа /
- тушку натереть солью и перцем
- нарезать лук кольцами, корень фенхеля, укроп и др. пряные травы (травы нарезать крупно)
- нарезанные травы и лук выложить на фольгу и на них положить рыбу
- рыбу полить оливковым маслом и сверху на тушку выложить нарезанный кольцами лук
- все это сверху полить соком лимона
- также в брюхо рыбы набить пряные травы и полить соком лимона
- лавровый лист порубить и положить сверху рыбы
- фольгу сложить конвертом и тщательно закрыть, чтобы не вытек сок
- конверт с рыбой положить на протвень и ...в разогретую до 220* С духовку
- печь из расчета 8'на 400 гр рыбы
- готовую рыбу вынуть и дать постоять15'
- открыть конверт и... приятного аппетита!!!!!!!!!!