Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » рыба, запеченная в фольге

рыба, запеченная в фольге

Время приготовления:
20

Вкусы:
с кислинкой

Ингридиенты:

  • карп или другая рыба (большая или средних размеров)
  • соль
  • перец черный молотый
  • лук
  • корень фенхеля
  • укроп
  • разные пряные травы на вкус едока
  • оливковое масло
  • сок лимона
  • лаврушка
  • фольга кулинарная

Похожее блюдо:
"Оладьи с икрой"

Способ приготовления:

  • взять 1 большую рыбу, выпотрошить и промыть
  • на тушке сделать небольшие разрезы типа /
  • тушку натереть солью и перцем
  • нарезать лук кольцами, корень фенхеля, укроп и др. пряные травы (травы нарезать крупно)
  • нарезанные травы и лук выложить на фольгу и на них положить рыбу
  • рыбу полить оливковым маслом и сверху на тушку выложить нарезанный кольцами лук
  • все это сверху полить соком лимона
  • также в брюхо рыбы набить пряные травы и полить соком лимона
  • лавровый лист порубить и положить сверху рыбы
  • фольгу сложить конвертом и тщательно закрыть, чтобы не вытек сок
  • конверт с рыбой положить на протвень и ...в разогретую до 220* С духовку
  • печь из расчета 8'на 400 гр рыбы
  • готовую рыбу вынуть и дать постоять15'
  • открыть конверт и... приятного аппетита!!!!!!!!!!