Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Пойо – Польо Цыплёнок в лимоном соке.

Пойо – Польо Цыплёнок в лимоном соке.

Ингридиенты:

  • Цыплёнок – 1 шт.
  • Лимон – 3 – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Грибы – 1 б. (консервированные).
  • Салатное масло – 200 гр.

Похожее блюдо:
Котлеты из фасоли

Способ приготовления:

  • Освободите цыплёнка от кожи и костей, разделив на 4 - 6 кусков.
  • Слегка обжарьте. Пока ваш цыплёнок дозревает, выжмите в кастрюлю сок
  • лимонов, посолите и поперчите по вкусу. Когда птица будет готова выложите
  • ее, а в сковородку положить нарезанную луковицу, грибы. Когда смесь
  • пожарится, верните на сковородку цыпленка и покрыть его луково – грибной
  • массой. Залить лимонным соком. Тушить до тех пор, пока цыплёнок не
  • впитает весь сок.