Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном
Изображение:
Вкусы:
обалденно вкусно
Ингридиенты:
- 1,2 КГ кабачков
- 100 г муки
- 100 г сл.масла
- 100 г тёртого пармезана
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л олив.масла
- 10 листочков базилика
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Говядина "Ак Барс"
Способ приготовления:
- Порежьте кабачки кружочками, полосочками, квадратиками- кто как любит.
- В сковороду налейте немного олив.масла, добавьте кабачки и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте до тех пор пока вода испариться.
- Отдельно смешайте муку, сл.масло, пармезан, соль.
- Порежьте базилик.
- В блюдо выложите готовые кабачки, присыпьте базиликом и закончите выкладыванием теста для крамбл.
- Поставьте в духовку (180 гр.) на 25 минут.