Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном

Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном

Изображение:

Вкусы:
обалденно вкусно

Ингридиенты:

  • 1,2 КГ кабачков
  • 100 г муки
  • 100 г сл.масла
  • 100 г тёртого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л олив.масла
  • 10 листочков базилика
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
ЛЕГКИЙ ПЕЛИНГАСОВЫЙ УЖИН

Способ приготовления:

  • Порежьте кабачки кружочками, полосочками, квадратиками- кто как любит.
  • В сковороду налейте немного олив.масла, добавьте кабачки и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте до тех пор пока вода испариться.
  • Отдельно смешайте муку, сл.масло, пармезан, соль.
  • Порежьте базилик.
  • В блюдо выложите готовые кабачки, присыпьте базиликом и закончите выкладыванием теста для крамбл.
  • Поставьте в духовку (180 гр.) на 25 минут.