Пасха творожная

Изображение:

Вкусы:
сладкий творожный

Ингридиенты:

  • Творог -450 гр ( у меня была такая упаковка творога 9%)
  • Слив. масло - 100 гр
  • Изюм - 2 ст.л.
  • Орехи кешью и миндаль -4 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л
  • Мед - 3 ст.л
  • Яйцо - 1
  • Сах. пудра -3 ст.л
  • Кокосовая стружка по желанию

Похожее блюдо:
Польский СЭРНИК

Способ приготовления:

  • Творог перетереть со сливочным размягченным маслом и медом.
  • Взбить яйцо с сахарной пудрой.
  • Добавляем изюм , орехи и сметану.Размешать.
  • Ввести в полученную массу взбитое яйцо.
  • Выложить смесь в марлю и в сито небольшое под пресс, поставить в какую- нибудь удобную посуду для слива лишней сыворотки на ночь в холодильник.
  • Утром убрать марлю , положить в тарелочку и украсить на свой вкус.