Шоколадно-зефирный десерт
Изображение:
Ингридиенты:
- * Сметана (10%) — 250 г
- * Сахарная пудра — 2 ст. л.
- * Шоколадные палочки — 1 ст. л.
- * Зефир (цветной) — 1-2 шт
- * Сливки (22%) — 2 ст. л.
- * Желатин (неполная) — 1 ст. л.
Похожее блюдо:
Торт «Миндально-медовый восход»
Способ приготовления:
- сметану перемешать с сахарной пудрой.
- добавить шоколадные палочки(присыпка для торта),зефир-порезать кусочками
- в сливках развести желатин,дать разбухнуть,подогреть,но не кипятить,дать немного остыть.
- Все хорошо перемешать и разложить по формочкам,дать застыть.