Каталог » Десерты » Другие десерты » Шоколадно-зефирный десерт

Шоколадно-зефирный десерт

Изображение:

Ингридиенты:

  • * Сметана (10%) — 250 г
  • * Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • * Шоколадные палочки — 1 ст. л.
  • * Зефир (цветной) — 1-2 шт
  • * Сливки (22%) — 2 ст. л.
  • * Желатин (неполная) — 1 ст. л.

Похожее блюдо:
Арабский кекс с желе

Способ приготовления:

  • сметану перемешать с сахарной пудрой.
  • добавить шоколадные палочки(присыпка для торта),зефир-порезать кусочками
  • в сливках развести желатин,дать разбухнуть,подогреть,но не кипятить,дать немного остыть.
  • Все хорошо перемешать и разложить по формочкам,дать застыть.